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soirée Aviron " Nutrition et sécurité " le 20/11 à 18h30

Publié : dim. nov. 11, 2018 3:42
par Pascal F
Bonjour,

Le 20 novembre 2018 à 18h30, Nous vous proposons une soirée "Aviron" avec 3 sujets :

Rappel sur les termes d'aviron afin de parler tous le même langage ;
Rappel des règles de sécurité lors d'une croisement d'une péniche ;


et surtout une présentation de Valentine sur
"La prévention en nutrition dans le milieu du sport".


Comme toute réunion, nous finirons par une petite collation où chacun ramène selon son envie.
( nous pourrons mettre en pratique de suite )


Pascal et Valentine

Re: soirée Aviron " Nutrition et sécurité " le 20/11 à 18h30

Publié : lun. nov. 12, 2018 8:15
par augustin
Présent !
Avec que des trucs excellents pour la santé ( des céréales en bouteille, des pommes de terre habillement cuites en lamelles, ... ) :happy:

Re: soirée Aviron " Nutrition et sécurité " le 20/11 à 18h30

Publié : lun. nov. 19, 2018 8:51
par Pascal F
Bon, C'est décidé : coté nutrition, je ramène un Gâteau :hihi:

Re: soirée Aviron " Nutrition et sécurité " le 20/11 à 18h30

Publié : mar. nov. 20, 2018 3:56
par marie toledo
Bonjour!

Je viens de me rendre compte que le 20/11 c'est aujourd'hui :shocked:
J'essaierai de venir ce soir la présentation sur la nutrition m'intéresse beaucoup, mais serai surement en retard.. j'essaie de ramener quelque chose si ça ne me met pas trop en retard... :(

Re: soirée Aviron " Nutrition et sécurité " le 20/11 à 18h30

Publié : mer. nov. 21, 2018 11:59
par Valentine
Je vous ai mis en pièce jointe le document word de hier soir car impossible de joindre le diapo cause de sa grande taille...

Encore une fois si vous avez des questions n'hésitez pas !

Je vous met la recette de mes cookies au potimarron : pour les quantités ça reste très approximatif !
https://www.regal.fr/recettes/desserts/ ... rron-11521
La recette original est sur cette page.

Ma version ressemblait plutôt à ça (pour quasi 40 cookies) :
220 g Farine complète
la moitié d'un tout petit potimarron, réduite en purée
120 g Sucre cassonade
100 g Beurre
Pépite de chocolat noir, graines de courge, noisettes
1 Oeuf
8 g Levure chimique
1 pincée Fleur de sel

conférence aviron.docx
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